VD_FINDINFO MP / 2020 / 4 vom 30. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROTECTION DES MARQUES, SIGNE DISTINCTIF, MESURE PROVISIONNELLE, CONCURRENCE, RISQUE DE CONFUSION, MARQUE DE FORME | 2 LCD, 3 LCD, 9 LCD, 109 al. 1 LDIP, 109 al. 2 LDIP, 110 al. 1 LDIP, 11 al. 1 LPM, 11 al. 2 LPM, 13 al. 2 LPM, 2 let. a LPM, 2 let. b LPM, 3 al. 1 LPM, 55 al. 1 let. a LPM, 55 al. 1 let. b LPM, 55 al. 1 let. c LPM, 261 CPC (CH)