VD_FINDINFO MP / 2019 / 2 vom 13. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INSTANCE UNIQUE, PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, CONCURRENCE ET CARTELS, PROTECTION DES MARQUES, CONCURRENCE DÉLOYALE, MESURE PROVISIONNELLE | 3 al. 1 let. d LCD, 3 al. 1 let. e LCD, 9 LCD, 3 al. 1 LPM, 59 LPM, 261 al. 1 CPC (CH), 5 al. 1 let. a CPC (CH), 5 al. 1 let. d CPC (CH)