VD_FINDINFO MP / 2018 / 2 vom 30. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MESURE PROVISIONNELLE, CONCURRENCE, LOI FÉDÉRALE SUR LES CARTELS ET AUTRES RESTRICTIONS À LA CONCURRENCE, RESTRICTION À LA CONCURRENCE, POSITION DOMINANTE | 28 CC, 28a CC, 2 LCart, 4 al. 2 LCart, 7 LCart, 10 LDIP, 129 al. 1 LDIP, 129 al. 2 LDIP, 137 al. 1 LDIP, 183 LDIP, 261 CPC (CH), 262 CPC (CH), 5 CPC (CH), 90 CPC (CH)