VD_FINDINFO MP / 2017 / 11 vom 12. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONCURRENCE DÉLOYALE, SECRET D'AFFAIRES, CLAUSE CONTRACTUELLE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, DÉBAUCHAGE | 321a al. 4 CO, 2 LCD, 4 let. a LCD, 6 LCD, 9 LCD, 13 CPC (CH), 152 al. 2 CPC (CH), 261 CPC (CH), 262 CPC (CH), 36 CPC (CH), 5 al. 1 let. d CPC (CH), 5 al. 2 CPC (CH), 90 CPC (CH)