VD_FINDINFO MP / 2016 / 3 vom 6. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MESURE PROVISIONNELLE, INSTANCE UNIQUE, RAISON DE COMMERCE, CONCURRENCE DÉLOYALE, RISQUE DE CONFUSION | 956 al. 2 CO, 3 LCD, 9 al. 1 LCD, 261 CPC (CH), 5 CPC (CH)