VD_FINDINFO MP / 2015 / 9 vom 26. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INSTANCE UNIQUE, PROTECTION DES MARQUES, CONCURRENCE DÉLOYALE, MESURE PROVISIONNELLE, CONTRAT DE FRANCHISAGE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 2 LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 3 al. 1 let. e LCD, 5 LCD, 9 LCD, 261 CPC (CH), 5 al. 1 let. a CPC (CH), 5 al. 1 let. d CPC (CH)