VD_FINDINFO MP / 2015 / 5 vom 9. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, CONCURRENCE DÉLOYALE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, LITISPENDANCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 2 LCD, 3 al. 1 let. a LCD, 3 LCD, 4 let. a LCD, 261 al. 1 CPC (CH), 261 CPC (CH), 262 CPC (CH)