VD_FINDINFO MP / 2015 / 4 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, EXÉCUTION ANTICIPÉE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, ACTION EN CESSATION DE TROUBLE, ACTION EN INTERDICTION | 2 LCD, 4 let. a LCD, 5 let. a LCD, 136 LDIP, 261 CPC (CH), 262 CPC (CH)