VD_FINDINFO MP / 2014 / 7 vom 22. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ENTREPRISE, POSITION DOMINANTE, LOI FÉDÉRALE SUR LES CARTELS ET AUTRES RESTRICTIONS À LA CONCURRENCE, SERVICE ESSENTIEL, MESURE PROVISIONNELLE | 7 LCart, 261 CPC (CH), 262 CPC (CH)