VD_FINDINFO MP / 2014 / 1 vom 9. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, ASSOCIÉ, ASSOCIÉ GÉRANT, RISQUE DE CONFUSION, DÉBAUCHAGE, VIOLATION DU SECRET DE FABRICATION OU COMMERCIAL | 812 al. 3 CO, 3 al. 1 let. b LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 4 let. a LCD, 4 let. c LCD, 5 let. a LCD, 5 let. b LCD, 5 let. c LCD, 261 CPC (CH), 262 CPC (CH)