VD_FINDINFO MP / 2013 / 4 vom 26. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, RISQUE DE CONFUSION, RAISON DE COMMERCE, CONCURRENCE DÉLOYALE, PROTECTION DES MARQUES | 956 al. 2 CO, 3 al. 1 let. d LCD, 9 al. 1 LCD, 9 LCD, 13 al. 2 LPM, 55 al. 1 let. a LPM, 55 al. 1 let. b LPM, 122 al. 1 let. a CPC (CH), 261 al. 1 CPC (CH), 261 CPC (CH), 262 CPC (CH)