VD_FINDINFO MP / 2013 / 3 vom 24. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, MESURE PROVISIONNELLE, CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, PROHIBITION DE CONCURRENCE | 340b al. 3 CO, 340b CO, 2 LCD, 4 let. a LCD, 5 LCD, 5 let. a LCD, 261 al. 1 CPC (CH), 261 CPC (CH), 5 al. 1 let. d CPC (CH)