VD_FINDINFO MP / 2012 / 5 vom 7. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE PROVISIONNELLE, DÉNIGREMENT, CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE | 3 al. 1 let. a LCD, 3 LCD, 261 al. 1 CPC (CH), 261 CPC (CH)