VD_FINDINFO MP / 2012 / 4 vom 13. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, CHOSE JUGÉE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, SENTENCE ARBITRALE, LOI FÉDÉRALE SUR LES CARTELS ET AUTRES RESTRICTIONS À LA CONCURRENCE | 261 CPC (CH), 353 al. 1 CPC (CH), 389 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH), 59 CPC (CH), 60 CPC (CH)