VD_FINDINFO MP / 2012 / 1 vom 16. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, IMPUTATION, EXTINCTION DE L'OBLIGATION, PAIEMENT, ACOMPTE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, ESCOMPTEPRIX | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 839 al. 3 CC, 961 al. 3 CC, 961 CC, 87 CO