VD_FINDINFO MP / 2011 / 4 vom 15. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE PROVISIONNELLE, RESTRICTION À LA PROPRIÉTÉDROITS RÉELS, SÛRETÉS, VENTE D'IMMEUBLE, PROMESSE DE CONTRACTER, VENTE, CONDITIONFAIT FUTUR, DROIT D'EMPTION, RÉSILIATION | 960 CC, 101 CPC, 102 CPC