VD_FINDINFO MP / 2011 / 26 vom 6. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, KNOW-HOW, CONTRAT DE SAVOIR-FAIRE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | 28 CC, 28a CC, 3 al. 1 let. b LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 4 let. a LCD, 5 LCD, 9 al. 1 LCD, 221 CPC (CH), 261 CPC (CH), 56 CPC (CH)