VD_FINDINFO MP / 2011 / 24 vom 18. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉCISION D'EXÉCUTION, EXÉCUTION FORCÉE, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, ORGANISATIONEN GÉNÉRAL, MESURE PROVISIONNELLE, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE | 69 CC, 334 CPC (CH), 341 CPC (CH)