VD_FINDINFO MP / 2011 / 23 vom 17. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROTECTION DES MARQUES, RISQUE DE CONFUSION, IMITATIONPROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, CONCURRENCE DÉLOYALE, MARQUE DE FORME, MARQUE QUI S'EST IMPOSÉE AU PUBLIC, SÛRETÉS, MESURE PROVISIONNELLE | 3 al. 1 let. d LCD, 2 let. b LPM, 3 al. 2 let. c LPM, 248 let. d CPC (CH), 261 CPC (CH), 262 CPC (CH), 264 CPC (CH), 5 al. 2 CPC (CH)