VD_FINDINFO MP / 2011 / 22 vom 27. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, CONVENTION D'ARBITRAGE, SPORT, FOOTBALL, CARTEL, LOI FÉDÉRALE SUR LES CARTELS ET AUTRES RESTRICTIONS À LA CONCURRENCE, POSITION DOMINANTE | 2 LCart, 7 LCart, 10 LDIP, 13 CPC (CH), 261 CPC (CH), 374 CPC (CH)