VD_FINDINFO MP / 2011 / 20 vom 9. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTE ILLICITE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONCURRENCE DÉLOYALE, DROIT DU TRAVAIL, DÉBAUCHAGE, FRAIS JUDICIAIRES, INCITATION À VIOLER OU À RÉSILIER UN CONTRAT, INSTANCE UNIQUE, MESURE PROVISIONNELLE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, PROTECTION DES DROITS ET LIBERTÉS D'AUTRUI, RISQUE DE CONFUSION, SECRET D'AFFAIRES | 340 CO, 2 LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 4 let. a LCD, 4 let. c LCD, 5 let. a LCD, 5 let. b LCD, 6 LCD, 104 al. 1 CPC (CH), 106 al. 1 CPC (CH), 111 al. 1 CPC (CH), 13 CPC (CH), 261 CPC (CH), 34 al. 1 CPC (CH), 36 CPC (CH), 5 al. 1 let. d CPC (CH)