VD_FINDINFO MP / 2011 / 14 vom 25. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, SOCIÉTÉ SIMPLE, CONCUBINAGE, PACTE SUCCESSORAL DE RENONCIATION | 495 CC, 641 al. 2 CC, 530 CO, 101 al. 1 ch. 2 CPC, 102 CPC