VD_FINDINFO MP / 2011 / 13 vom 2. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, COMPÉTENCE, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, TRUST, DIVORCE, CERTIFICAT D'ACTIONS, ACTION AU PORTEUR, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, DÉCISION INCIDENTE | 101 al. 1 ch. 1 let. c CPC, 103 al. 1 CPC, 147 CPC, 58 al. 1 CPC, 59 al. 2 CPC, 59 CPC, 10 LDIP, 59 LDIP, 62 LDIP, 3 LFors, 33 LFors, 5 LFors, 404 al. 1 CPC (CH)