VD_FINDINFO MP / 2011 / 12 vom 13. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR DE DISPOSER, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, SÛRETÉS, COMPTE BANCAIRE, COFFRE-FORT, IMMEUBLE D'HABITATION, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, DROIT D'HABITATION | 121 al. 3 CC, 124 CC, 125 CC, 126 al. 2 CC, 132 al. 2 CC, 137 al. 2 CC, 178 al. 1 CC