VD_FINDINFO MP / 2011 / 1 vom 17. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE PROVISIONNELLE, VENTE D'IMMEUBLE, DROIT D'EMPTION, CONDITIONFAIT FUTUR, PERMIS DE CONSTRUIRE | 960 CC, 101 CPC, 102 CPC