VD_FINDINFO MP / 2010 / 9 vom 13. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE PROVISIONNELLE, PLAGIAT, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES DESIGNS, PROTECTION DU DESIGN, CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CONCLUSIONS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, COPIE, RÉPUTATION, DOMMAGE | 28 CC, 184 CPC, 57 al. 1 CPC, 14 LCD, 2 LCD, 3 al. 1 let. a LCD, 25 LFors, 33 LFors, 34 al. 1 LFors, 2 LDes, 21 LDes, 37 LDes, 38 LDes, 4 LDes, 8 LDes, 9 al. 1 LDes