VD_FINDINFO MP / 2010 / 5 vom 19. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, SOUS-TRAITANT, MESURE PROVISIONNELLE, MARGE DE TOLÉRANCE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 961 al. 3 CC