VD_FINDINFO MP / 2010 / 29 vom 6. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 101 CPC, 115 CPC, 92 CPC, 4 TFJC