VD_FINDINFO MP / 2010 / 20 vom 21. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROROGATION DE FOR, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, MESURE PROVISIONNELLE, CONCLUSIONS, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, EXÉCUTABILITÉ, DOMMAGE, RESTRICTION À LA CONCURRENCE | 28 CC, 109 al. 1 CPC, 3 CPC, 92 al. 1 CPC, 12 LCart, 17 al. 2 LCart, 25 LFors, 33 LFors, 9 al. 1 LFors, 74 LOJV, 4 TFJC