VD_FINDINFO MP / 2010 / 17 vom 12. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE PROVISIONNELLE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, COMPENSATION DE CRÉANCES, SOUSCRIPTION | 827 CC, 837 al. 1 ch. 3 CC, 124 al. 1 CO, 124 al. 2 CO, 175 CO, 176 al. 1 CO