VD_FINDINFO MP / 2010 / 13 vom 14. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE PROVISIONNELLE, INSCRIPTION, REGISTRE FONCIER, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 CC, 961 al. 3 CC, 363 CO