VD_FINDINFO MP / 2009 / 19 vom 30. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, EXÉCUTIONPROCÉDURE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, DIRECTIVEINJONCTION, DÉBITEUR | 132 al. 1 CC, 137 al. 2 CC, 137 CC, 103b al. 1 CPC, 103b CPC, 443 al. 3 CPC, 443 CPC