VD_FINDINFO MP / 2009 / 18 vom 24. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, COMPÉTENCE, CONVENTION D'ARBITRAGE, TRIBUNAL ARBITRAL DU SPORT, CODE MONDIAL ANTIDOPAGE, CONTRÔLE ANTIDOPAGE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, MESURE DISCIPLINAIRE | 28 CC, 28c CC, 14 LCD, 17 al. 2 LCart, 183 LDIP