VD_FINDINFO MP / 2009 / 11 vom 14. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, DÉCISION INCIDENTE, INTERNATIONAL, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, PROTECTION DES MARQUES | 28c al. 1 CC, 28c al. 2 CC, 2 CL, 24 CL, 5 CL, 6 CL, 58 al. 1 CPC, 59 al. 2 CPC, 1 al. 1 LPM, 3 al. 1 LPM