VD_FINDINFO MP / 2009 / 10 vom 16. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, ASSURANCE-INCENDIE PUBLIQUE, DÉCISION, ACCEPTATION DE L'OFFRE, TACITE | 57 LAIEN, 67 LAIEN, 69 LAIEN, 30 al. 1 LJPA