VD_FINDINFO ML / 2025 / 95 vom 24. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
TITRE AUTHENTIQUE EXÉCUTOIRE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONSTATATION DES FAITS, SIGNATURE, SCEAU, RÉPARTITION DES FRAIS, DROIT TRANSITOIRE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE | 47 LNo, 58 LNo, 80 al. 2 ch. 1bis LP, 80 LP, 320 CPC (CH), 320 let. a CPC (CH), 320 let. b CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH), 326 CPC (CH), 407f CPC (CH)