VD_FINDINFO ML / 2025 / 79 vom 28. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 82 al. 1 LP