VD_FINDINFO ML / 2025 / 127 vom 21. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, RESTITUTION ANTICIPÉE, FORMULE OFFICIELLE | 253 CO, 264 CO, 270 al. 2 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP