VD_FINDINFO ML / 2025 / 119 vom 30. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LEASING, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, CONSTATATION DES FAITS, RÉPARTITION DES FRAIS, FRAIS DE POURSUITE | 67 al. 1 LP, 68 LP, 82 al. 1 LP, 320 let. a CPC (CH)