VD_FINDINFO ML / 2024 / 81 vom 11. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PRÊT DE CONSOMMATION, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE DE REGISTRE, GAGE IMMOBILIER, TRANSFERT DE PROPRIÉTÉ AUX FINS DE GARANTIE, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, SECOND ÉCHANGE D'ÉCRITURES, NOVA, LIMITATIONEN GÉNÉRAL | 29 Cst., 82 LP, 229 CPC (CH)