VD_FINDINFO ML / 2024 / 61 vom 29. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PRÊT DE CONSOMMATION, MAINLEVÉE PROVISOIRE, CONSTATATION DES FAITS, POUVOIR D'EXAMEN, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONTRAT DE CRÉDIT À LA CONSOMMATION | 312 CO, 318 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP, 320 CPC (CH), 320 let. a CPC (CH), 320 let. b CPC (CH)