VD_FINDINFO ML / 2024 / 59 vom 23. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL, SIGNATURE, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, AGENCE DE TRAVAIL TEMPORAIRE, LOCATION DE SERVICES, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE PROVISOIRE | 82 LP, 59 al. 2 let. c CPC (CH)