VD_FINDINFO ML / 2024 / 54 vom 25. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EMPRUNTEURPRÊT DE CONSOMMATION, DÉBITEUR, RESPONSABILITÉ SOLIDAIRE, SOLIDARITÉ PASSIVE, CAUTIONNEMENT, CONDITION SUSPENSIVE, COMPÉTENCE FONCTIONNELLE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 82 LP