VD_FINDINFO ML / 2024 / 52 vom 28. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 25 LDIP, 27 al. 2 let. a LDIP, 29 al. 1 LDIP, 73 LP, 229 CPC (CH)