VD_FINDINFO ML / 2024 / 48 vom 25. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RECONNAISSANCE DE DETTE, PRÊT DE CONSOMMATION, EXIGIBILITÉ, CONJOINT, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PLUS-VALUE, CONTRIBUTION PATRIMONIALE DU CONJOINT | 206 CC, 318 CO, 82 LP