VD_FINDINFO ML / 2024 / 3 vom 29. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
COMMANDEMENT DE PAYER, NOTIFICATION ÉCRITE, CONJOINT, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, COPROPRIÉTÉ, GAGE IMMOBILIER | 169 CC, 153 al. 2 let. b LP, 169 LP, 64 al. 1 LP