VD_FINDINFO ML / 2024 / 22 vom 14. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER, FRANCE, FRAUDE À LA LOI, ABSENCE, PREUVE, REJET DE LA DEMANDE | 80 al. 1 LP, 81 al. 3 LP