VD_FINDINFO ML / 2024 / 19 vom 29. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ORDONNANCE PÉNALE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, MISE À BAN GÉNÉRALE, TITRE EXÉCUTOIRE, PAIEMENT | 80 al. 1 LP, 80 al. 2 ch. 2 LP, 81 al. 1 LP, 44 CDPJ