VD_FINDINFO ML / 2024 / 136 vom 29. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FICTION DE LA NOTIFICATION, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CONTRAT BILATÉRAL, EXCEPTION OU OBJECTION, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, FARDEAU DE LA PREUVE | 82 CO, 29 al. 2 Cst., 82 al. 1 LP, 82 LP, 136 CPC (CH), 138 al. 1 CPC (CH), 138 al. 3 let. a CPC (CH)