VD_FINDINFO ML / 2024 / 128 vom 20. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, COMPENSATION DE CRÉANCES, PROHIBITION DE CONCURRENCE | 120 CO, 80 al. 1 LP, 80 LP, 81 al. 1 LP, 321 al. 1 CPC (CH)